Мещерякова Светлана Олеговна



figure виджет

Я всегда мечтала работать с маленькими детьми, потому что считаю, профессия воспитателя – самая мирная, самая добрая и необходимая, предназначение которой – сотворение личности. Наверное, поэтому неслучайно судьба распорядилась так, что я стала воспитателем. Всю свою любовь, душевное тепло и ласку вот уже  3 года я дарю тем, кто не умеет хитрить и притворяться, чьи мысли чисты и неприхотливы - моим воспитанникам. Чтобы я делала без детских горящих глаз, детского смеха, без ста вопросов «почему»? Я уверена в значимости своей профессии, и когда вижу распахнутые навстречу глаза малышей, глаза, готовые вместить в себя весь мир, глаза, жадно ловящие каждое мое слово, мой взгляд, мой жест, я понимаю - это моя жизнь, моя судьба.

Одним из важных направлений моей профессиональной деятельности является использование нетрадиционных техник рисования. Подобные техники всегда увлекают детей, раскрывают знания в разных областях, развивают моторику, заряжают бодростью, поднимают настроение.

Свою профессию я люблю и с удовольствием прихожу на работу, где каждый день дарю детям любовь, внимание и заботу. И чувствую, что дети отвечают мне тем же. «Каждый ребёнок – это сосуд, который нужно наполнить любовью». Я думаю, мне удалось подобрать заветный ключик к каждому детскому сердечку. Важно, что они мне доверяют и с   удовольствием каждый день идут в детский сад.

Методические разработки

Новости